Fr 2.12.2022 ― Samichlausabend

02.12.2022 |18.30 Uhr | Liedertafelstube Luzern | Teilnahme: Aktivmitglieder

Der Samichlausabend beginnt traditionell mit einem feinen Nachtessen, mitfinanziert von den Jubilaren des laufenden Jahres (runde und halbrunde Geburtstage).

Anschliessend wird ein stattlicher, hochgewachsener und Ehrfurcht gebietender Samichlaus erscheinen. Er wird nicht nur gute, schmeichelnde Worte an den Chor richten, sondern auch manchen Schwachpunkt, der den Kern des Problems exakt trifft, erwähnen. Er wird auch als Dank Grittibänze an diejenigen im Chor, die eine spezielle Verantwortung im vergangenen Jahr wahrgenommen haben.

Am Schluss des Abends wird noch der obligate Lebkuchen und der Sängerkaffee aufgetischt. Anschliessend verabschiedet man sich allmählich. Einen grossen Dank im Voraus an Otti und seine Helfer für die Vorbereitung und Bewirtung.